gli animali

Aquila delle Steppe

CLASSE: Aves
ORDINE: Accipitriformes
FAMIGLIA: Accipitridae
GENERE: Aquila
NOME SCIENTIFICO: Aquila nipalensis

BIOMETRIA
Lunghezza totale
: 65-75 cm
Apertura alare: 170-220 cm
Peso: 2400-2700 g (M.); 2700-3200 g (F.)

La Potenza del Volo - Aquila delle Steppe - mappa

dove nel mondo

DISTRIBUZIONE GEOGRAFICA

Europa orientale dalla Romania al Sud della Russia, fino alle steppe Centro Asiatiche e Mongolia. Principalmente sedentaria e localmente dispersiva, è di comparsa accidentale nel Mediterraneo ( Spagna, Italia, Israele, Egitto).